Kini … WAJAH SEHAT & GLOWING Bisa Terwujud
Tanpa Harus Pakai MAKE-UP
memperkenalkan

Oxyglow Skincare

Oxyglow diciptakan oleh tenaga ahli kecantikan, dibuat dengan formula terbaik dengan bahan-bahan berkualitas tinggi menjadikan Oxyglow beda dari skincare pada umumnya. Diproses secara higienis dan telah terdaftar di BPOM serta telah memiliki label HALAL MUI. Jadi kamu bisa tenang menggunakannya ya Ladies : )

BAHAN DASAR OXYGLOW

OXYGLOW DARI EKSTRAK TUMBUHAN DENGAN KUALITAS TERBAIK YANG TELAH TERBUKTI BERMANFAAT UNTUK KESEHATAN & KECANTIKAN KULIT WAJAH. 

Apa Kata Mereka

WhatsApp Image 2019-07-13 at 15.48.38 (1)

"Sejak pakai Oxyglow, kulitku gak pernah lagi merah seperti kepiting rebus"

WhatsApp Image 2019-07-13 at 15.23.55

"Aku perlu merawat kulitku agar tetap sehat dan kencang, Oxyglow mewujudkannya"

WhatsApp Image 2019-07-13 at 15.22.49

"Sudah 2 tahun bersama Oxyglow, awalnya kulitku cenderung berjerawat dan sangat sensitif, Alhamdulilah sekarang sudah gak ada lagi yg namanya jerawatan, suami jadi makin.. sayang ^_^ pokoknya cinta banget sama Oxyglow :-* "

WhatsApp Image 2019-07-13 at 15.48.38 (3)

"Akibat sering terpapar sinar matahari terlalu lama wajah saya jadi timbul flek hitam, setelah pakai Oxyglow perlahan-lahan fleknya berkurang dan sekarang jadi lebih PeDe"

testi acne

"saya sangat bahagia akhirnya bisa ketemu produk yang cocok, jerawat yg selama ini banyak perlahan2 kering satu-persatu, saya telatenin terus n hasilnya sangat memuaskan"

DISCLAIMER:

“HASIL BERBEDA-BEDA TIAP INDIVIDU, TERGANTUNG KELUHAN WAJAH, USIA MAUPUN FAKTOR LAINNYA”

Kelebihan Oxyglow Skincare ?

  • Terdapat 3 varian paket dimana formulanya lebih fokus pada keluhan wajah masing-masing, sehingga hasilnya akan 3x lebih cocok
  • Prosesnya tanpa mengalami merah maupun pengelupasan, aman digunakan untuk keluar rumah tanpa membuat wajah jadi merah seperti kepiting rebus
  • Tanpa kandungan obat dan bahan-bahan berbahaya sehingga aman digunakan jangka panjang tanpa menimbulkan efek ketergantungan
  • Tidak membuat kulit tipis sehingga hasilnya kulit cerah alami tidak putih pucat
  • Sangat aman karena telah terdaftar di BPOM dan memiliki label HALAL MUI sehingga aman digunakan oleh muslimah.

3 VARIAN PAKET

OxyGlow mengerti bahwa kebutuhan tiap kulit itu berbeda, untuk itu OxyGlow menciptakan 3 varian paket agar dapat lebih fokus pada keluhan wajah masing-masing. Sehingga hasilnya akan 3x lebih cocok dibandingkan perawatan wajah pada umumnya.

Yang Akan Kamu Dapatkan

Dari Paket Basic

  • DAY CREAM
  • NIGHT CREAM
  • SERUM
  • FACE SOAP
  • CLEANSER (TONER)

SESUAIKAN PRODUKNYA

Cara terbaik merawat kulit wajah adalah dengan menyesuaikan produk yang digunakan dengan masalah kulit. Untuk wajah dengan kondisi kulit normal yang artinya tanpa jerawat maupun flek hitam ( tanpa noda bekas jerawat, bintik-bintik hitam maupun melasma), maka produk yang digunakan adalah Varian WHITENING, yang akan langsung ke tahap pencerahan dan berangsur wajah glowing.

Berbeda halnya dengan keluhan wajah ber-JERAWAT, tahap pertama adalah mengatasi jerawat dan bekasnya sebelum dilanjutkan ke tahap pencerahan/brightening yang berangsur akan membuat wajah glowing.

Begitu juga wajah dengan keluhan FLEK HITAM (tanpa jerawat) , tahap pertama adalah memperbaiki jaringan kulit yang rusak dan menyehatkannya kembali, setelah flek pudar maka kulit akan berangsur-angsur cerah, sehat dan glowing dengan proses yang wajar.

PROMO EXCLUSIVE DESEMBER

Setiap Pembelian Paket Basic Varian Apa Saja ( Acne, Whitening, Brightening ) Anda akan mendapatkan GRATIS Snow Cushion Oxyglow, Croco Leather Bag & Kalender Meja Oxyglow 

*Persediaan Terbatas*

SNOW CUSHION OXYGLOW

Kalo pake ini ga perlu lagi pake foundation, concealer ataupun ribet2 pake sunblock.
Karena semuanya udah ada di CUSHION INI

Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho…

Snow Cushion Oxy Glow :
– Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
– Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
– Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+ / PA+++)
– Teksturnya super ringan di wajah
– Tahan seharian & tidak lengket
– Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
– Melembabkan kulit banget (mengandung 30 essense pencerah)

Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.

Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit.

Ya, Saya Mau, Berapa Harganya?

Dengan Segala Kelebihan dan Manfaat dari Oxyglow Skincare yang mampu membuat wajah tampak glowing tanpa make-up,  kulit sehat tanpa Merah & Kelupas, Kami Menjualnya dengan

Harga Normalnya Paket Basic + Cushion Oxyglow

Rp. 800.000,-

Promo Saat Ini  👇👇👇

CUKUP BAYAR

Rp. 550.000,- 

Kakak akan mendapatkan Paket Basic + Snow Cushion Oxyglow
*Promo ini hanya untuk 10 orang Tercepat Pertama setiap harinya
Jadilah 10 orang Tercepat Pertama agar dapat Promo Exclusive ini

Cara Pemesanan

Untuk pemesanan OXYGLOW Skincare caranya sangat mudah, Silahkan Meng KLIK tombol hijau dibawah ini, Lalu ikuti petunjuk selanjutnya

Mendukung Pembayaran Melalui:

Ingin Wajah Tampak Glowing Meski Tanpa MAKE-UP??

Pakai OXYGLOW mulai sekarang !

 

Yuk Pesan Sekarang Juga Selagi Masih berlaku Promo Exclusivenya!