Banyak diantara Mereka yang Capek Gonta-Ganti krim perawatan untuk mendapatkan Wajah Glowing Bebas Noda.

Namun, Karena Salah Pilih Kosmetik, tidak jarang kulit wajah nya malah jadi sensitif, merah ataupun terkelupas.

SEKILAS INFO

OxyGlow by Klinik Oxy adalah produk perawatan kulit dengan bahan-bahan terpilih formula terbaik, tidak mengandung zat berbahaya sehingga aman digunakan jangka panjang dan tidak menyebabkan ketergantungan

Adapun kandungan yang digunakan antara lain :

  • Aplha Arbutin merupakan bahan alami pemutih kulit yang sangat aman digunakan, fungsinya membantu mengurangi produksi melanin yang  menyebabkan pigmentasi kulit, menghambat aktivitas enzim tirosinase, sehingga kulit menjadi tampak lebih cerah 
  • Hyaluronic acid yaitu zat alami yang bermanfaat melembabkan, mengurangi garis halus dan kerutan, mengencangkan kulit, serta memperbaiki kulit yang terbakar matahari. 
  • Konsentrat tinggi Tea Tree Oil / Zaitun yang kaya akan Vit E & K serta dipadukan dengan Callophyllum Tacamahaca Seed Oil & Hydrogenated Castor Oil memberikan manfaat anti oksidan, anti peradangan dan anti bakterial yang sangat kuat sehingga dapat mengeringkan jerawat radang secara cepat serta memperbaiki jaringan kulit yang rusak. Kulit akan tampak lebih cerah, lembab dan kenyal bebas dari jerawat, scar dan sebum.
  • Borago Seed Oil adalah minyak essensial yang dihasilkan dari ekstraksi bunga Borago Officinalis, minyak essensial ini ampuh mengatasi peradangan pada kulit, menjaga kelembapan kulit, meredakan jerawat dan mencegah keriput.
  • Extrak Aloe Vera atau​ Lidah Buaya bermanfaat merawat kulit agar tetap lembab, mempercepat penyembuhan luka, membantu menghaluskan permukaan kulit, mengandung vitamin seperti vitamin A, C & E yang bermanfaat sebagai anti oksidan yang mampu menangkal serangan radikal bebas, serta membantu meredakan radang dan gatal pada kulit
  • Glutathione bermanfaat sebagai anti oksidan, membantu regenerasi sel kulit, juga sebagai anti aging
  • Glycerin bermanfaat merawat kulit kering, menjaga kelembapan kulit, membantu mengurangi keriput, membantu mengurangi luka bekas jerawat, menghilangkan komedo, membuat kulit terlihat cerah.

Zat-zat tersebut telah diakui oleh para ahli kecantikan dalam membantu merawat kulit agar senantiasa sehat dan bercahaya ( glowing )

OxyGlow sangat cocok untuk anda yang :

*Ingin perawatan wajah yang aman tanpa merah dan pengelupasan

*Tidak mau repot antri di salon kecantikan

Fungsi Perawatan Wajah Oxyglow

  • Membuka aura wajah
  • Melicinkan dan meranumkan wajah
  • Memutihkan dan mencerahkan wajah
  • Memudarkan flek tipis, tebal atau membandel
  • Mengatasi jerawat kecil hingga jerawat meradang
  • Mengecilkan pori-pori dan menyamarkan scar
  • Meregenerasi kulit TANPA PENGELUPASAN
  • Mengencangkan kulit, meremajakan kulit dan mencegah penuaan dini

OXYGLOW “BERI BUKTI BUKAN JANJI”

"Bye-bye wajah kasar & kusam, glowingnya cetar !"
---> Ayu Kartika
"Selamat pagi sist, senang banget wajah aku sekarang bersih, glowing dan kenyal, bebas jerawat jauh dari flek, apalagi ditambah pake snow cushionnya makin kinclong deh muka saya, sukaa banget...makasih ya sis, akhirnya gak gonta-ganti perawatan muka lagi, cukup oxyglow ini ajah selamanya...😍😍😍😘😘"
---> Yenli
"Udah masuk 4 bulan lebih aku setia sama oxyglow say, gak mau ngelirik skincare lainnya lagi, makin lama makin maksimal glownya, bebas jerawat dan noda ..."
---> Saleh Bahar
"Mbak...mukaku jadi ginclong kelihatan lebih muda lg...ni baru 28hari lho, bersih dari flek & padat gk keriput..apalagi sejak pakai bedak cushion tambah mantap seharian gk luntur tetap ginclong...yg lebih bangga lagi muka jadi lancip 😍👍"
---> Nenda
"Kalo pake oxy ini aku terasa kencang hidung aku kayak bemancung karna pipi yang bentol itu gak ada lagi lemak di dalam kulitnya, dia keluarin lemak bentol itu karna yang pipi kempes bentol2 itu kaya tirusan tanpa suntik2, sampai jilbab mukena pada longgar jahitannya di daerah wajah"
"Saya pengen glowing seperti teman saya ibu rnnon nurtamsiah yang make oxy juga"

10 Alasan Mengapa Harus Memilih Oxyglow

  • Ada izin BPOM & Halal MUI
  • Krimnya lembut dan GAK LENGKET
  • Tidak menyebabkan putih pucat dan kulit sensitif
  • Menggunakan bahan-bahan terpilih berkualitas tinggi
  • Tidak mengandung Merkuri ataupun Hidroquinon
  • Tidak menyebabkan kulit merah ataupun kelupas
  • Aman digunakan oleh Bumil dan Busui
  • Aman digunakan saat beraktifitas dibawah sinar matahari
  • 90% Cocok
  • Tidak menyebabkan ketergantungan & aman digunakan jangka panjang

BPOM & SERTIFIKAT HALAL MUI 

KENAPA HARUS BELI OXYGLOW DARI TOKOJYENSHOP?

  • Kami adalah DISTRIBUTOR RESMI
  • ALWAYS READY STOCK
  • DIJAMIN AMANAH

3 VARIAN OXYGLOW

Oxyglow mengerti kebutuhan kulit tiap orang berbeda, untuk itu Oxyglow menghadirkan 3 varian paket yang telah disesuaikan dengan problem kulit masing-masing.

Varian ACNE diformulasikan untuk tipe kulit berminyak, komedoan, gampang berjerawat.

Varian FLEK diperuntukkan bagi kondisi kulit dengan masalah bekas jerawat (tanpa ada jerawat radang/aktif), flek atau melasma.

Varian NORMAL untuk kulit kusam, kering dan butuh kelembaban.

 
VARIAN JERAWAT ( ACNE )
Dengan bahan aktif seperti Tea Tree Oil & TACAMAHACA OIL yang sangat efektif sebagai anti peradangan dan anti bakterial yang sangat kuat sehingga dapat mengeringkan jerawat radang dengan cepat
 
VARIAN FLEK ( BRIGHTENING )
Mengandung BORAGO SEED OIL, ALPHA ARBUTIN & 4-Buthylresorcinol
Bekerja memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak dan dapat membantu mengatasi kelainan Pigmentasi/Flek atau noda di wajah, sebagai anti radikal bebas dan anti aging
 
VARIAN NORMAL ( WHITENING )
Mengandung Alpha Arbutin dan Hyaluronic Acid sebagai pemutih alami, mengatasi kusam, meratakan warna kulit, menjaga kelembaban kulit dan mencegah penuaan dini

CARA MEMILIH VARIAN YANG SESUAI

Cara memilih varian Oxyglow adalah dengan menyesuaikan pada keluhan kulit wajahmu. Contoh wajah berjerawat dan flek, jika jerawatnya masih aktif maka perawatan yang tepat adalah mengatasi jerawat sebelum dilanjutkan ke tahap pencerahan atau menghilangkan bekas jerawat yang berangsur ke tahap glowing. 

Begitu pula untuk masalah Flek yang tidak bisa sembarangan. Setelah flek berangsur pudar bisa dilanjutkan ke tahap pencerahan (whitening)

Demikianlah tips singkat dalam memilih varian yang tepat untuk kulit wajahmu

Jika masih bingung sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu pada Konsultan Kecantikan kami yang dengan senang hati siap membantu 😊

APA KATA MEREKA 

"wajahku kini bersih & glowing"
" Flek pudar wajah tampak lebih muda "
" Kulit Halus Jadi Lebih PD "
" Wajah jadi cerah bebas kusam "
" Glowingnya Natural "
" Jerawat Tuntas Suami Makin Sayang "

Yang akan kamu dapatkan dalam

Paket OXY GLOW :

# DAY CREAM

# NIGHT CREAM

# SERUM

# FACE SOAP

# CLEANSER

HARGA OXY GLOW 

Hati-hati penipuan, jika bunda mendapatkan harga lebih murah kami tidak menjamin kualitas  dan khasiat produk.

Cukup dengan Rp. 550.000,- saja bunda  mendapatkan satu paket Oxy Glow varian apa saja

Kabar baiknya khusus hari ini kami memberikan promo HADIAH LANGSUNG TANPA DIUNDI

Silahkan klik tombol dibawah ini untuk klaim hadiah langsung sekarang

Tapi kabar buruknya stok minggu ini tinggal …

200

paket

Klik Tombol dibawah ini untuk mengamankan stok hadiah promo Anda

Anda akan terhubung dengan WhatsApp kami

Kami mengirimkan ratusan paket setiap harinya…

Powered by jyenshop.net

DISTRIBUTOR OXYGLOW

YENNI TAN